- Startseite
- /
- Délices de la région
Délices de la région
Des envolées culinaires garanties
Frais, créatif et fait maison : voilà comment décrire notre cuisine en trois mots. Nous accordons une grande importance à la régionalité et à l’écologie. C’est pourquoi nous proposons des produits bio partout où cela fait sens et utilisons des fruits et légumes de saison. Nous renonçons systématiquement aux produits finis et utilisons des herbes et des salades fraîches de notre propre jardin.
Pour toi, nos cuisiniers concoctent des délices uniques avec beaucoup de talent et de dévouement. Nous accordons une grande importance à l’artisanat. Ainsi, nous moulons nous-mêmes la farine complète pour nos pâtes et la cuisons dans nos locaux pour en faire des pains dorés. Nous suivons en outre l’approche “Nose to Tail”, qui consiste à acheter des animaux entiers de la vallée de Conches à des paysans amis et à les faire abattre par le boucher du village. Dans notre cuisine, l’animal entier est ainsi valorisé, ce qui constitue un défi bienvenu.
Sur demande, les habitants de la région, les hôtes externes ou les résidents secondaires peuvent déguster le soir un délicieux menu du soir à quatre plats pour 54 CHF par personne.
Le fait maison, c’est ce qu’il y a de mieux –
la devise de notre chef de cuisine.
Petit-déjeuner montagnard
Pour bien commencer la journée, rien de tel que du pain frais fait maison, dont nous moulons nous-mêmes les céréales. En plus, tu dégusteras des confitures maison, des spécialités de fromages de la région, de la viande du boucher du village, du muesli frais avec de l’avoine ou de l’épeautre concassés, des œufs du Haut-Valais élevés en plein air à Naters et du miel de la région. En outre, tu as un grand choix de thés en vrac, de graines et de fruits.
Repas de midi
Innovant, créatif et régional
de 12.00 heures à 15.00 heures
à partir du décembre 2024 jusqu’en mars 2025:
exclusivement pour les clients de l’hôtel
de juin à novembre: également pour les clients externes
Repas du soir
Menu à 4 plats
innovant, créatif et régional
Décembre à mars : 1er service à 18:00, 2e service à 20:15
Juin à novembre: début entre 18:30-20:00
Réservation obligatoire
Ta prochaine fête
Réunion de classe
Année de naissance
anniversaire
confirmation
première communion
fête d’anniversaire
repas de Noël
Fête d’entreprise
Dans la salle de création, nous organisons des aabäsizz, des concerts, des satires, des discothèques, des lectures, des séminaires de mouvement.
10 à 60 personnes
Tu trouveras ici nos propositions de menus