- Home
- /
- Délices de la région
Délices de la région
Des envolées culinaires garanties
Frais, créatif et fait maison : voilà comment décrire notre cuisine en trois mots. Nous accordons une grande importance à la régionalité et à l’écologie. C’est pourquoi nous proposons des produits bio partout où cela s’avère judicieux et utilisons des fruits et légumes de saison. Nous renonçons systématiquement aux produits finis et utilisons les herbes et salades fraîches de notre propre jardin. Tu peux t’en rendre compte par toi-même sur notre canal Instagram.
Pour toi, nos cuisiniers concoctent des délices uniques avec beaucoup de talent et de dévouement. Nous accordons une grande importance à l’artisanat. Ainsi, nous moulons nous-mêmes la farine complète pour nos pâtes et la cuisons dans nos locaux pour en faire des pains dorés. De plus, nous appliquons l’approche “Nose to Tail”, qui consiste à acheter des animaux entiers de la vallée de Conches à des paysans amis et à les faire abattre par le boucher du village. Notre cuisine utilise ainsi l’animal entier, ce qui constitue un défi bienvenu.
Sur demande, les habitants de la région, les hôtes externes ou les résidents secondaires peuvent profiter le soir d’un délicieux menu du soir à quatre plats pour CHF 54.00 par personne.

Le fait maison, c’est ce qu’il y a de mieux –
la devise de notre chef de cuisine.
Petit-déjeuner montagnard
Repas de midi
Nous proposons désormais aussi en été une petite carte pour le déjeuner avec diverses salades, des crêpes au sarrasin et d’autres plats chauds et froids.
Repas du soir
Quelle sensation agréable de terminer la soirée, rassasié et satisfait, après notre menu à quatre plats. Que ce soit avec de la viande ou végétarien : tu trouveras certainement chez nous le plat de ton choix parmi nos deux propositions de menu.
Heures de début de soirée :
Juin à novembre : entre 18:30 et 20:00 heures.
De décembre à mars : 18:00 ou 20:15.