- Home
- /
- Délices de la région
Délices de la région
Grands moments gustatifs garantis
Nos chefs cuisiniers te concoctent des mets uniques avec beaucoup de talent et de passion. Nous accordons une grande importance au savoir-faire. Nous moulons nous-mêmes la farine complète pour notre pâte à pain; et nous cuisons celle-ci sur place pour en faire de belles miches dorées. En outre, nous cultivons l’approche «Nose to Tail» («du museau à la queue»): les animaux sont achetés à des agriculteurs locaux, puis abattus par le boucher du village. Notre cuisine utilise donc l’animal dans son intégralité.
Sur demande, les habitants de la région, les hôtes externes ou les résidents secondaires peuvent déguster le soir un délicieux menu à 4 plats au prix de CHF 49.00 par personne.

La devise de notre chef cuisinier: «Rien n’est aussi bon que la cuisine maison!».
Petit-déjeuner montagnard
Repas de midi
Pendant les mois d’hiver, nous te proposons de choisir ton repas de midi parmi une variété de salades, de soupes et de crêpes de sarrasin. Et en guise de dessert: un délicieux gâteau fait maison.
Repas du soir
Pour le repas du soir, nous te proposons deux menus à choix, composés de 4 plats. Que tu sois végétarien·ne ou amateur·e de viande, tu y trouveras certainement ton bonheur.