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Délices de la région

Des envolées culinaires garanties

Frais, créatif et fait maison : voilà comment décrire notre cuisine en trois mots. Nous accordons une grande importance à la régionalité et à l’écologie. C’est pourquoi nous proposons des produits bio partout où cela fait sens et utilisons des fruits et légumes de saison. Nous renonçons systématiquement aux produits finis et utilisons des herbes et des salades fraîches de notre propre jardin. Tu peux t’en rendre compte par toi-même sur notre canal Instagram.

Pour toi, nos cuisiniers concoctent des délices uniques avec beaucoup de talent et de dévouement. Nous accordons une grande importance à l’artisanat. Ainsi, nous moulons nous-mêmes la farine complète pour nos pâtes et la cuisons dans nos locaux pour en faire des pains dorés. Nous suivons en outre l’approche “Nose to Tail”, qui consiste à acheter des animaux entiers de la vallée de Conches à des paysans amis et à les faire abattre par le boucher du village. Dans notre cuisine, l’animal entier est ainsi valorisé, ce qui constitue un défi bienvenu.

Sur demande, les habitants de la région, les hôtes externes ou les résidents secondaires peuvent déguster le soir un délicieux menu du soir à quatre plats pour 54 CHF par personne.

Le fait maison, c’est ce qu’il y a de mieux –
la devise de notre chef de cuisine.

Petit-déjeuner montagnard

Pour bien commencer la journée, rien de tel que du pain frais fait maison, dont nous moulons nous-mêmes les céréales. En plus, tu dégusteras des confitures maison, des spécialités fromagères de la région, de la viande du boucher du village, du muesli frais avec de l’avoine ou de l’épeautre concassés, des œufs du Haut-Valais élevés en plein air à Naters et du miel de la région. En outre, tu as un grand choix de thés en vrac, de graines et de fruits.
 

Repas de midi

Nous proposons désormais aussi en été une petite carte pour le déjeuner avec diverses salades, des crêpes au sarrasin et d’autres plats chauds et froids.

Repas du soir

Quelle sensation agréable de terminer la soirée, rassasié et satisfait, après notre menu à quatre plats. Que ce soit avec de la viande ou végétarien : tu trouveras certainement chez nous le plat de ton choix parmi nos deux propositions de menu.

Heures de début de soirée :

Juin à novembre : entre 18:30 et 20:00 heures.
De décembre à mars : 18:00 ou 20:15.

Notre contribution à la lutte contre le gaspillage alimentaire : les déchets de cuisine sont transformés en biogaz, les déchets frais en compost et nous faisons partie du programme toogoodtogo.