Check in:
Check out:
  1. Startseite
  2. /
  3. Délices de la région

Délices de la région

Des envolées culinaires garanties

Frais, créatif et fait maison : voilà comment décrire notre cuisine en trois mots. Nous accordons une grande importance à la régionalité et à l’écologie. C’est pourquoi nous proposons des produits bio partout où cela s’avère judicieux et utilisons des fruits et légumes de saison. Nous renonçons systématiquement aux produits finis et utilisons les herbes et salades fraîches de notre propre jardin. Tu peux t’en rendre compte par toi-même sur notre canal Instagram.

Pour toi, nos cuisiniers concoctent des délices uniques avec beaucoup de talent et de dévouement. Nous accordons une grande importance à l’artisanat. Ainsi, nous moulons nous-mêmes la farine complète pour nos pâtes et la cuisons dans nos locaux pour en faire des pains dorés. De plus, nous appliquons l’approche “Nose to Tail”, qui consiste à acheter des animaux entiers de la vallée de Conches à des paysans amis et à les faire abattre par le boucher du village. Notre cuisine utilise ainsi l’animal entier, ce qui constitue un défi bienvenu.

Sur demande, les habitants de la région, les hôtes externes ou les résidents secondaires peuvent profiter le soir d’un délicieux menu du soir à quatre plats pour CHF 54.00 par personne.

Le fait maison, c’est ce qu’il y a de mieux –
la devise de notre chef de cuisine.

Petit-déjeuner montagnard

Afin de bien commencer la journée, nous te proposons un buffet de petit-déjeuner composé de : pain frais fait maison, dont nous moulons nous-mêmes le grain,  confitures maison, fromages de la région, viande du boucher du village, muesli frais à base d’avoine moulue ou d’épeautre, œufs du Haut-Valais provenant d’un élevage en plein air de Naters, et miel de la région. A cela s’ajoute un large choix de thés en vrac, de céréales et de fruits.
 

Repas de midi

Nous proposons désormais aussi en été une petite carte pour le déjeuner avec diverses salades, des crêpes au sarrasin et d’autres plats chauds et froids.

Repas du soir

Quelle sensation agréable de terminer la soirée, rassasié et satisfait, après notre menu à quatre plats. Que ce soit avec de la viande ou végétarien : tu trouveras certainement chez nous le plat de ton choix parmi nos deux propositions de menu.

Heures de début de soirée :

Juin à novembre : entre 18:30 et 20:00 heures.
De décembre à mars : 18:00 ou 20:15.

Notre contribution à la lutte contre le gaspillage alimentaire : les déchets de cuisine sont transformés en biogaz, les déchets frais en compost et nous faisons partie du programme toogoodtogo.