- Startseite
- /
- Délices de la région
Délices de la région
Des envolées culinaires garanties
Frais, créatif et fait maison : voilà comment décrire notre cuisine en trois mots. Nous accordons une grande importance à la régionalité et à l’écologie. C’est pourquoi nous proposons des produits bio partout où cela fait sens et utilisons des fruits et légumes de saison. Nous renonçons systématiquement aux produits finis et utilisons des herbes et des salades fraîches de notre propre jardin. Tu peux t’en rendre compte par toi-même sur notre canal Instagram.
Pour toi, nos cuisiniers concoctent des délices uniques avec beaucoup de talent et de dévouement. Nous accordons une grande importance à l’artisanat. Ainsi, nous moulons nous-mêmes la farine complète pour nos pâtes et la cuisons dans nos locaux pour en faire des pains dorés. Nous suivons en outre l’approche “Nose to Tail”, qui consiste à acheter des animaux entiers de la vallée de Conches à des paysans amis et à les faire abattre par le boucher du village. Dans notre cuisine, l’animal entier est ainsi valorisé, ce qui constitue un défi bienvenu.
Sur demande, les habitants de la région, les hôtes externes ou les résidents secondaires peuvent déguster le soir un délicieux menu du soir à quatre plats pour 54 CHF par personne.
Le fait maison, c’est ce qu’il y a de mieux –
la devise de notre chef de cuisine.
Petit-déjeuner montagnard
Repas de midi
Innovant, créatif et régional
de 12.00 heures à 15.00 heures
Sans réservation
Repas du soir
menu à 4 plats
innovant, créatif et régional
Juin à novembre : entre 18:30-20:00
décembre à mars : entre 18:00 ou 20:15
Réservation obligatoire