Check in:
Check out:
  1. Home
  2. /
  3. Délices de la région

Délices de la région

Grands moments gustatifs garantis
Fraîche, créative et faite maison : c’est ainsi que l’on peut décrire notre cuisine en trois mots. L’écologie et le fait de consommer local sont très importants pour nous. C’est pourquoi nous proposons des produits biologiques à chaque fois que cela se justifie et utilisons des fruits et légumes de saison. Nous évitons systématiquement les produits tout prêts et utilisons les herbes aromatiques et les salades fraîches de notre jardin. Tu peux le constater par toi-même sur notre chaîne Instagram.
 

Nos chefs cuisiniers te concoctent des mets uniques avec beaucoup de talent et de passion. Nous accordons une grande importance au savoir-faire. Nous moulons nous-mêmes la farine complète pour notre pâte à pain; et nous cuisons celle-ci sur place pour en faire de belles miches dorées. En outre, nous cultivons l’approche «Nose to Tail»  («du museau à la queue»): les animaux sont achetés à des agriculteurs locaux, puis abattus par le boucher du village. Notre cuisine utilise donc l’animal dans son intégralité.

Sur demande, les habitants de la région, les hôtes externes ou les résidents secondaires peuvent déguster le soir un délicieux menu à 4 plats au prix de CHF 49.00 par personne.

La devise de notre chef cuisinier: «Rien n’est aussi bon que la cuisine maison!».

Petit-déjeuner montagnard

Afin de bien commencer la journée, nous te proposons un buffet de petit-déjeuner composé de : pain frais fait maison, dont nous moulons nous-mêmes le grain,  confitures maison, fromages de la région, viande du boucher du village, muesli frais à base d’avoine moulue ou d’épeautre, œufs du Haut-Valais provenant d’un élevage en plein air de Naters, et miel de la région. A cela s’ajoute un large choix de thés en vrac, de céréales et de fruits.
 

Repas de midi

Pendant les mois d’hiver, nous te proposons de choisir ton repas de midi parmi une variété de salades, de soupes et de crêpes de sarrasin. Et en guise de dessert: un délicieux gâteau fait maison.

Repas du soir

Pour le repas du soir, nous te proposons deux menus à choix, composés de 4 plats. Que tu sois végétarien·ne ou amateur·e  de viande, tu y trouveras certainement ton bonheur.

Notre contribution à la lutte contre le gaspillage alimentaire : les déchets de cuisine sont transformés en biogaz, les déchets frais en compost et nous faisons partie du programme toogoodtogo.