Küche - Unsere Philosophie

Frisch, regional, kreativ, hausgemacht und gespickt mit Bioprodukten. Abendessen Käserouladensoufflé? Oder gar "Choleri? Gepflegte Küche, ideenreich und mit Hingabe angerichtet. Jeden Tag bieten wir ein 4-gängiges Menü aus der vegetarisch - vollwertigen Küche oder einen Schmaus aus der Fleischküche an.

Frühstück

Ja. unser - und Ihr - Brot backen wir selber, aus eigener, langjähriger Brotteigkultur. Selbstgemahlen nach herkömmlicher Manier, weil wir überzeugt sind, dass ein Selbstgebackenes nicht an Wohlgenuss zu übertreffen ist. Goldig gestärkt in den Tag. Ein urchiges Berglerfrühstück weckt den Tatendrang. Frisches Brot, hausgemachte Konfitüre, rassiger Hauskäse, täglich frischzubereitetes Müesli, gesunder Honig - wetten, dass die Knusperlaune anhält!

Reservieren