- Startseite
- /
- Regionaler Genuss
Regionaler Genuss
Kulinarische Höhenflüge garantiert
Für Dich zaubern unsere Köche mit viel Geschick und Hingabe einmalige Leckerbissen. Dabei legen wir einen grossen Wert auf das Handwerk. So mahlen wir das Vollkornmehl für unsere Teige selbst und backen es im Haus zu goldigen Broten. Zudem pflegen wir den «Nose to Tail» Ansatz, bei dem wir ganze Gommer Tiere von befreundeten Bauern kaufen und vom Dorfmetzger schlachten lassen. Unsere Küche verwendet somit das ganze Tier, was eine willkommene Herausforderung darstellt.
Auf Anfrage geniessen Einheimische, externe Gäste oder Zweitheimische am Abend ein leckeres 4-Gang Abendmenü für CHF 54.00 pro Person.
Selbstgemacht schmeckts am besten –
das Motto unseres Küchenchefs.
Bergfrühstück
Mittagsküche
Unsere kleine aber feine Mittagskarte mit diversen Salaten, Buchweizencrêpes und weiteren kalten und warmen Speisen bieten wir exklusiv für unsere Hotelgäste an.
Abendessen
Was für ein schönes Gefühl, nach unserem 4-Gang Menü gesättigt und zufrieden den Abend ausklingen zu lassen. Ob mit Fleisch oder vegetarisch: Du findest bei uns ganz bestimmt dein Wunschgericht in unseren zwei Menüvorschlägen.
Startzeiten:
Juni bis November: zwischen 18:30 Uhr-20:00 Uhr.
Dezember bis März: 18:00 Uhr oder 20:15 Uhr.