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Regionaler Genuss

Kulinarische Höhenflüge garantiert
Frisch, kreativ und hausgemacht: so lässt sich unsere Küche in drei Worten beschreiben. Regionalität und Ökologie geniessen bei uns einen hohen Stellenwert. Entsprechend bieten wir Bioqualität überall dort an, wo es Sinn macht und verwenden saisonale Früchte und Gemüse. Auf Fertigprodukte verzichten wir konsequent und nutzen unsere frischen Kräuter und Salate aus dem hauseigenen Garten. Auf unserem Instagram-Kanal kannst Du Dich selbst davon überzeugen.
 

Für Dich zaubern unsere Köche mit viel Geschick und Hingabe einmalige Leckerbissen. Dabei legen wir einen grossen Wert auf das Handwerk. So mahlen wir das Vollkornmehl für unsere Teige selbst und backen es im Haus zu goldigen Broten. Zudem pflegen wir den «Nose to Tail» Ansatz, bei dem wir ganze Gommer Tiere von befreundeten Bauern kaufen und vom Dorfmetzger schlachten lassen. Unsere Küche verwendet somit das ganze Tier, was eine willkommene Herausforderung darstellt.

Auf Anfrage geniessen Einheimische, externe Gäste oder Zweitheimische am Abend ein leckeres 4-Gang Abendmenü für CHF 54.00 pro Person.

Selbstgemacht schmeckts am besten –
das Motto unseres Küchenchefs.

Bergfrühstück

Der perfekte Start in den Tag besteht aus frischem, hausgemachtem Brot, dessen Getreide wir selbst mahlen. Dazu geniesst Du hausgemachte Konfitüren, Käsespezialitäten aus der Region, Fleisch vom Dorfmetzger, frisches Müesli mit geschrotetem Hafer oder Dinkel, Oberwalliser Eier aus Freilaufhaltung in Naters und Honig aus der Region. Zudem hast Du eine grosse Auswahl aus offenen Tees, Körnern und Früchten.

Mittagsküche

Unsere kleine aber feine Mittagskarte mit diversen Salaten, Buchweizencrêpes und weiteren kalten und warmen Speisen bieten wir exklusiv für unsere Hotelgäste an.

Abendessen

Was für ein schönes Gefühl, nach unserem 4-Gang Menü gesättigt und zufrieden den Abend ausklingen zu lassen. Ob mit Fleisch oder vegetarisch: Du findest bei uns ganz bestimmt dein Wunschgericht in unseren zwei Menüvorschlägen.

Startzeiten:

Juni bis November: zwischen 18:30 Uhr-20:00 Uhr.
Dezember bis März: 18:00 Uhr oder 20:15 Uhr.

Unser Beitrag gegen Food Waste: die Küchenabfälle werden zu Biogas, der Frischabfall zu Kompost verarbeitet und wir sind Teil von toogoodtogo.