Check in:
Check out:
Personen:

  1. Startseite
  2. |
  3. Regionaler Genuss

Regionaler Genuss

Kulinarische Höhenflüge garantiert
Frisch, kreativ und hausgemacht: so lässt sich unsere Küche in drei Worten beschreiben. Regionalität und Ökologie geniessen bei uns einen hohen Stellenwert. Entsprechend bieten wir Bioqualität überall dort an, wo es Sinn macht und verwenden saisonale Früchte und Gemüse. Auf Fertigprodukte verzichten wir konsequent und nutzen unsere frischen Kräuter und Salate aus dem hauseigenen Garten. Auf unserem Instagram-Kanal kannst Du Dich selbst davon überzeugen.
 

Für Dich zaubern unsere Köche mit viel Geschick und Hingabe einmalige Leckerbissen. Dabei legen wir einen grossen Wert auf das Handwerk. So mahlen wir das Vollkornmehl für unsere Teige selbst und backen es im Haus zu goldigen Broten. Zudem pflegen wir den «Nose to Tail» Ansatz, bei dem wir ganze Gommer Tiere von befreundeten Bauern kaufen und vom Dorfmetzger schlachten lassen. Unsere Küche verwendet somit das ganze Tier, was eine willkommene Herausforderung darstellt.

Auf Anfrage geniessen Einheimische, externe Gäste oder Zweitheimische am Abend ein leckeres 4-Gang Abendmenü für
CHF 49.00 pro Person.

Selbstgemacht schmeckts am besten – das Motto unseres Küchenchefs.

Bergfrühstück

Der perfekte Start in den Tag besteht aus frischem, hausgemachtem Brot, dessen Getreide wir selbst mahlen. Dazu geniesst Du hausgemachte Konfitüren, Käsespezialitäten aus der Region, Fleisch vom Dorfmetzger, frisches Müesli mit geschrotetem Hafer oder Dinkel, Oberwalliser Eier aus Freilaufhaltung in Naters und Honig aus der Region. Zudem hast Du eine grosse Auswahl aus offenen Tees, Körnern und Früchten.

Mittagsküche

Während den Wintermonaten kannst Du mittags aus verschiedenen Salaten, Suppen und Buchweizencrêpes aussuchen. Natürlich darf da auch der hausgemachte Kuchen als Gaumenfreude nicht fehlen.

Abendessen

Was für ein schönes Gefühl, nach unserem 4-Gang Menü gesättigt und zufrieden den Abend ausklingen zu lassen. Ob mit Fleisch oder vegetarisch: Du findest bei uns ganz bestimmt dein Wunschgericht in unseren zwei Menüvorschlägen.

Unser Beitrag gegen Food Waste: die Küchenabfälle werden zu Biogas, der Frischabfall zu Kompost verarbeitet und wir sind Teil von toogoodtogo.