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Regionaler Genuss


kulinarische Höhenflüge garantiert
Frisch, kreativ und hausgemacht: so lässt sich unsere Küche in drei Worten beschreiben. Regionalität und Ökologie geniessen bei uns einen hohen Stellenwert. Entsprechend bieten wir Bioqualität überall dort an, wo es Sinn macht und verwenden saisonale Früchte und Gemüse. Auf Fertigprodukte verzichten wir konsequent und nutzen unsere frischen Kräuter und Salate aus dem hauseigenen Garten. 
 

Für dich zaubern unsere Köche mit viel Geschick und Hingabe einmalige Leckerbissen. Dabei legen wir einen grossen Wert auf das Handwerk. So mahlen wir das Vollkornmehl für unsere Teige selbst und backen es im Haus zu goldigen Broten. Zudem pflegen wir den «Nose to Tail» Ansatz, bei dem wir ganze Gommer Tiere von befreundeten Bauern kaufen und vom Dorfmetzger schlachten lassen. Unsere Küche verwendet somit das ganze Tier, was eine willkommene Herausforderung darstellt.

Unser Restaurant ist für externe Gäste wie folgt geöffnet:
Dezember bis März: 16.00 -23.00 Uhr
Juni bis November: 12.00 – 23.00 Uhr

Auf Anfrage geniessen Einheimische, externe Gäste oder Zweitheimische am Abend ein leckeres 4-Gang Abendmenü für CHF 54.00 pro Person. 

Selbstgemacht schmeckts am besten –
das Motto unseres Küchenchefs.

Bergfrühstück

Der perfekte Start in den Tag besteht aus frischem, hausgemachtem Brot, dessen Getreide wir selbst mahlen. Dazu geniesst du hausgemachte Konfitüren, Käsespezialitäten aus der Region, Fleisch vom Dorfmetzger, frisches Müesli mit geschrotetem Hafer oder Dinkel, Oberwalliser Eier aus Freilaufhaltung in Naters und Honig aus der Region. Zudem hast du eine grosse Auswahl aus offenen Tees, Körnern und Früchten.

Das Bergfrühstücksbuffet ist von 07:30 bis 10:30 Uhr geöffnet. Externe Gäste sind herzlich willkommen, wir bitten jedoch um eine vorherige Anmeldung (CHF 25.00 pro Person).

Mittagsküche

Innovativ, kreativ und regional

12.00 Uhr bis 15.00 Uhr
ab 1. Dezember 2024 bis März 2025:
ausschliesslich für Hotelgäste

Juni bis November: auch für externe Gäste

Abendessen

4-Gang Menü

Innovativ, kreativ und regional, beim Hauptgang hast du die Wahl zwischen Fleisch oder vegetarisch.

Dezember bis März:
1. Service: 18:00 – 20.00Uhr
2. Service: 20:15 – 22.30 Uhr
Am Samstagabend streicht der Gastgeber Sebastian das Raclette. Nimm Platz zwischen 18:30 und 19:30 Uhr und lass es dir schmecken.

Juni bis November:
starten zwischen 18:30 Uhr-20:00 Uhr

Voranmeldung erforderlich

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Im Kreativraum organisieren wir Aabäsizz, Konzerte, Satire, Disco, Lesungen, Bewegungsseminare.

10 bis 60 Personen

Hier findest du unsere Menüvorschläge

Unser Beitrag gegen Food Waste:
Die Küchenabfälle werden zu Biogas, der Frischabfall zu Kompost verarbeitet und wir sind Teil von toogoodtogo.