- Startseite
- /
- Neuigkeiten
Neues vom Hotel Glocke
Unser Glocke-Blog
Hier findest du immer wieder Neuigkeiten, Tipps und Infos rund ums Hotel Glocke.
Über uns
Food Save Management
Wir freuen uns sehr, dass wir unseren Foodwaste Wert weiter verbessern konnten.
Ibex Fairstay Platinum
Freude herrscht! Rezertifierung des ibex fairstay mit platinum Auszeichnung...
Kampf gegen Food Waste
"Lebensmittel zu schützen, ist eines vom Wertvollsten, was wir tun können" WB...
Prix bienvenu
Schweiz Tourismus verlieh in den Jahren 2013 bis 2018 den Preis...
Hotel Glocke in der Zeitschrift Annabelle
Wir freuen uns sehr über den Bericht in der Zeitschrift Annabelle. Du findest...
Hotel Glocke bekommt platinum bei ibex fairstay
Wir freuen uns bei ibex fairstay die Zertifizierung «platinum» für unser Hotel...
Alles sauber ohne Chemie
Biologisch abbaubare Mittel schonen die Umwelt und wirken trotzdem gut. Auch...
Das Hotel Glocke gewinnt den Digitourism 2023 Award!
Der Digitourism-Preis, der im März dieses Jahres vom Digitourism-Programm...
Resilent Tourism Podcast
Wie kleine Hotels die Digitalisierung in ihrem Betrieb umsetzen können –...
Bericht im Nouvelliste
Eine Zen-Nacht im umweltfreundlichen und märchenhaften Hotel Glocke in...
Von uns
Kalbsinvoltini
Bärlauchrisotto und Sauce Hollandaise (für 10 Personen) Kalbsinvoltini:...
Kartoffel Cordon Bleu (Vegetarisch)
für 4 Cordon Bleu Teig: 600g Mehligkochende Kartoffeln (in Schale...
Baumnuss-Linsen-Pastete
Für 8 Personen 200 g braune oder grüne Linsen 6 dl Wasser 200 g Baumnüsse,...
Apfel Tarte-Tatin à la Lucas
für 8 Personen Zutaten:Teig250gr Weissmehl125gr Butter0.1l WasserPrise Salz...
Umbau: Update 22. April 2021
Die Sohlen 3, 4 & 5 und die Wände werden nun in Angriff genommen. Die...
Gogg und Wärgi
Gogg und Wärgi gehören zu den «Goggwäärgjini», keltischer Volksstamm, die nach...










